Недаром воздух сотрясал

Недаром воздух сотрясал
Борей с залива,
Рвавший жилы,
Прошло каких-то два часа,
И снежной вьюгой закружило!

И непроглядно так -
Моста,
Что над над Фонтанкой вис,
Не вижу!
И - серый- город
Белым стал!
Сейчас бы в парк!
На даче лыжи...


Рецензии