Человек обращается к Богу
Себя, собирая в дорогу!
Чтоб наш вездесущий Бог
Путь преодолеть помог,
И отвратил в пути несчастья!
Он по дороге жизни прошагал,
Беды и Несчастья все одолевал,
О Боге никогда не забывал!
На крутом пути человек осознавал:
Не зря он Веру в Бога принимал –
Путь окончен – и человек счастлив!
И Я, Богу и иконе, помолюсь,
На восход Солнца поклонюсь!
Может быть в конце Пути,
Доведётся Счастье мне найти!
Бог мой! Будь ко мне участлив,
И тогда я буду Счастлив!
Бог мой!
Ты мольбу мою послушай:
Излечи мою израненную душу!
От меня и до Тебя – большое расстояние,
Но прими моё искреннее Покаяние!
Свидетельство о публикации №112040305525