Игра масок любви...
Разрывает в нутрии чей-то крик
Это видимо сердце не терпит
Но какой я теперь азарник
Ну какой я теперь справедливый
За два дня, все старанья предал
Ну ко Ты! соберись и воздвигни
Для себя среди них пьедестал
Это чувство, тут всё объяснимо
Трезвый взор и холодный подход
Недоверие ранит обидой
А привычка не ранит, убьет.
Свидетельство о публикации №112040305523