Разлюбила...

Мои чувства как шелест листвы
улетели беззвучно по ветру,
и я их не хочу догонять,
пусть они исчезают навечно...

Они стали как пепел густой,
что роняет прохожий с сигары
на дождливый бульвар мостовой,
на его одинокие скалы...

Мои чувства стекают дождем,
превращаясь в огромные лужи...
Мы как раньше  укрыты  зонтом, -
только мне это больше не нужно.

Мои чувства как воск от свечи,
переплавили душу и тело...
И мне кажется бОльшей изменой -
оставаться и дальше с тобой.

Мои чувства ушли в никуда,
Но я с прошлым расстанусь несмело.
Я любила тебя - как умела,
разлюбила – как только смогла...

03.04.2012


Рецензии