Я пустая, как короб пустой...
Непрерывно, незримо и звонко
С Неба льётся Поток Золотой,
Подчиняя сознание тонко.
Словно рыба на жарком песке,
Я нуждаюсь в целительной влаге.
Мои мысли на чистом листке
Не вольются в слова без отваги.
Я слова рассчитать не могу -
Невозможно рассчитывать чудо.
Как мне вычислить эту строку,
Если я про себя не забуду?
Я себя не боюсь потерять,
Доверяясь Ему безраздельно.
Можно Жажду тогда утолять,
Когда ты от Него - неотдельна.
Прижимаясь к Любящей Руке,
Ощущаю Тепло и Заботу.
Продираюсь к Великой Реке.
Поднимаясь к Нему из болота.
Свидетельство о публикации №112040305468