Молчу

Веселый бред. Дрожит рука.
Ни к черту нервы. Не курю.
Скрипят полы. В душе тоска,
Тоска по той кого люблю

Пусто внутри. Надежды нет.
Тьма за окном. Темно дышать.
Вокруг меня колечки бед,
Страх здесь со мной - не убежать.

Прибит к земле. Нет больше сил.
Напиться бы - не пью теперь.
Я слишком долго просто жил
И слишком долго без потерь.

Пришел тот час - пора уйти.
Бросать друзей. Я не хочу,
Но с ними мне не по пути,
А впрочем, что про них... Молчу.

И день мой пуст. Иду гулять,
Пишу стихи. Но кто прочтет?
И жду зазря, но жду опять
Когда их кто-нибудь поймет.

Конец листа, но всё - лишь пыль
Конец идей. И гаснет свет.
А впереди так много миль
И где-то там нас ждет ответ...


Рецензии