Говорила я подруге...

Виртуальные романы
Не бывают ведь серьезны...
Расскажи, как ТЫ считаешь?
Это всё - обманный сон?
Почему тогда девчонки
Так от глупости страдают,
Слезы льют тайком в подушку,
И вздыхают: "Это ОН"?
*
Может, просто развлекаться
Нравится вот так мужчинам,
Признаваясь в тайной страсти,
Отнимая их покой?
А потом вдруг пропадают
И не пишут ей ни строчки,
А она всё ждет, волнуясь,
И гадает: "Что с тобой?"
*
Говорила я подруге:
"Ой, не верь словам ты лживым,
Пожалей своё сердечко,
На пустяк его НЕ рви..."
Но слова мои напрасны.
Не послушалась подруга,
И теперь опять страдает,
Хоть ты плачь, а хоть кричи.


Рецензии