ещё раз пустота

и думаешь, что смогу, даже это смогу.
раз вытерпел зной, то вытерпишь и пургу.
коль справился раз, то справиться два - ***та.
но пальцы не гнуться и гулкая немота.
и да....
пустота....

и тело словно чужое, тугое как прут.
а, может, и к лучшему - запросто не согнут.
но выскребут, точно выскребут из нутра
из самого центра, где есть ещё красота.
и да...
пустота...

и кашляешь в кулачок, вытираешь глаза
надломился смычок, слова попрятались за
стенку горла. сидишь, как дура, одна.
и как-будто бы нагота твоя всем видна.

и да...
пустота - это когда
ты вдруг ощущаешь
абсолютное отсутствие
дна


Рецензии