Птицы

Птицы с юга летят.
Им хочется видеть Россию,
Ни такой,какой оставили,
В прошлом году.
Им хочется видеть,Русь справедливую.
Чтобы Державой была,и у всех на виду.
         Чтобы дети её,стали разумней.
         Правители,честней и смелей.
         Не вертели головою на запад,
         Не шли на поводу,прихвостней.
Здравствуйте птицы,с прилётом!
Какие вести,вы нам принесли?
Весну принесли!!!Мы заждались.
Спасибо пернатые вам,
Что вы не сбились с пути.


Рецензии