К 23 февраля

Всех мужчин я поздравляю!
Быть защитником желаю,
Чтоб НЕ прятаться за спины
Нежных женщин, как всегда...

Коль родился ты мужчиной,
То мужай ты с каждым годом,
Становись сильней и крепче,
И надежней, чем скала...


Рецензии