Задание

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ГОЛОВОЛОМКУ- РАЗМИНКУ ДЛЯ МОЗГОВ. ПРИДУМАЙТЕ ДИАЛОГ-МОНОЛОГ,ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО НА БУКВУ (С) И КОТОРЫЙ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ 17! СЛОВ. ((( ответ у меня есть )))


Рецензии