Книга
Сияние давит на вены,
Спастись не удастся от злобной мечты,
Любовь не окутать мне белым.
Мускулы ждут вдохновения в боли,
Спустить зажигания искры,
Нет сил удержаться, преследует горе.
Огонь за движением быстрым.
Пронзается воздух дыханием редким,
Сжимает эмоции в мысли,
Последняя пуля осталась в рулетке,
Минута пред смертью повисла.
В предчувствии света сжимается сердце,
Немного осталось до мига,
Кровавым щелчком захлопнется дверца,
Досрочно написана книга.
Свидетельство о публикации №112040305395