***

       Поэзия - это любовь - очень хорошая и долгая. Изысканность поэта претит менее влюбчивым людям, но не правда ли это красиво - когда прекрасное любит прекрасное. Дополнить озеро чувств поэтическими строками, безбрежная пустота неизвестности в итоге.
       Безбрежная пустота неизвестности в итоге.


Рецензии
"Пойми, что не любимый твой прекрасен,
прекрасно состояние любви!"
Влад.

Владислав Евсеев   05.04.2012 20:54     Заявить о нарушении