Слезинка

Слезинка на реснице...
Висела и дрожала,
Упав на щеку потекла,
Свой след лишь оставляла.

Ничья рука не поднялась
С лица убрать ту влагу,
Она сверкала и текла
Сорвавшись на бумагу ..

И горькой капля та была
Единственной и хрупкой...
Укором видимо тому...
Кто течь ее задумал.

Упав разбилась вдруг слеза
Как маленький хрусталик...
Осколками разя меня,
И сердце мне поранив.

03.04.2012г.       А.Г.


Рецензии