Как мы раньше целовались

Как мы раньше целовались,
Целовались, да в засос,
Но дни, наверно поменялись,
Нынче в щёчку и молчок.

Через годы только в ручку,
По привычке,в руку чмок,
Подарить тебе получку,
А нежность снова на замок.

А теперь, обняв за спинку
Потереться по щеке,
Отряхнуть с волос пылинку
И погладить по руке.

Оскудели наши души,
Бог любовный постарел
И закрыл глаза и уши
И любовь нашла предел.

Как бы заново родиться,
Может Богу взятку дать
И как в юности влюбиться
И к небу голову поднять.
 


Рецензии