С праздником!

Праздника дождалсь народ,-
Грянет скоро Пасха,
Пост кончается и вот
Снялась с ремня пряжка.

С печи вынуты и ждут
Куличи и бабки,
Крашенки и колбаса зовут
Капусту из кадки.

В праздник же нельзя болеть,
В это свято верю,
Скушать надо на столе
Вкусную вечерю,

Помолимся аллилуясь,
Споем псалмы песен,
Закричим целуясь,-
Все,-Христос Воскресе!


Рецензии