весенний сон

Я тебе сегодня рада бабочек ночной полёт.
Поднебесье из отряда звёздных войнов,лунных строк.
Оголённые пролёты,нам привидлась весна.........
И уже вот на пороге вся румяна и красна.

Двери отварили шире.
Ставни в глянцевом свету
Я в весеннем перерыве,вновь кричу-тебя люблю.
Крик услышала округа и в горящей суете ,
Появился ты оттуда и сросил «Ты это мне?»
И ответа нет не надо,проворчал...Нет! Не хочу!
Ты со мной вот всё ,что надо
Я в огне  горю,лечу.
И пошли слова из сказок ,
И вернулась к ним любовь
Без призрений и отмазок ,
Им сулит вечный полёт!!!!!


Рецензии