Пусть буду я твоя добыча

          "Пусть буду
                я твоя добыча"


Хочу с тобой..,
                я рядом засыпать..,
И с лаской нежной ...
                пробуждаться.
Открыв глаза ловить
            твой нежный взгляд.
В твой мир войду,
                тебе я буду рад!

Охотница..,
      ты хищница, мой зверь!
Но где же те силки,
                иль та же дверь?
За створами которых
                ты пока таишься.
Я знаю ты же есть
               и мне ты снишься!

Вот чую.., как -
       крадётся сладкий плен.
Столь не преступный,
                из духовных ген!
Пусть буду я твоя,
                желанная добыча,
Лежать у ног твоих..,
                котом мурлыча.


Рецензии