Осколки

   

Я никогда тебе не расскажу, 
как наяву ко мне приходит боль...
Я от нее все реже ухожу
в свою любовь, уставшую любовь...

И день и ночь, с луной наедине,
я буду ждать, я снова буду ждать,
когда вдруг в дверь ты постучишь ко мне,
своим теплом согрев меня опять...

Погашен свет... и только в блеске звезд
я не усну, с тобою не усну...
Когда придет нечаянно рассвет,
нам принесёт весну, заветную весну...

И на стекле моих часов останется слегка
заметный след твоих горячих рук,
и дрогнет где-то там хрустальная река
в лучах разлук, отчаянных разлук...

Я никогда тебе не расскажу
свои мечты, несметные мечты...
Моя любовь подобна миражу,
Но в ней есть ТЫ...
                ...и значит - ВСЁ в ней есть!

                29. 04. 2011


Рецензии