Как же мы друг друга не понЯли

Мы с тобою встретились случайно.
И без сожаления расстались.
Только лишь взаимное молчанье
Да глаза твои во мне остались.
Как они в последний раз сияли!
Как ты улыбнулся напоследок!
Как же мы друг друга не понЯли?
Не могу простить себя за это.
автор неизвестен
-------------------
Моя ПАРОДИЯ

Повстречались мы всего неделю
И без сожаления расстались.
Постелила я б тебе постЕлю…
Но твои глаза во мне остались.

И еще остался странный запах,
Так всегда твои носки воняли…
Запустила я  в тебя свой тапок…
Что же мы друг дружку не понЯли?


Рецензии
Прикольное стихотворение

Вологодский Сергей   03.04.2012 23:00     Заявить о нарушении