Мышенок бегущий

Я   в   ловушке ,

   Мышенок   бегущий  ,

         Я   по   Линиям  ,

              По     Фонорям .

   
           Мое    сердце    взывает   к   Грядущим


                Мной   не   прожитым   Диким  годам  !


Рецензии