Она больше не верит в Любовь...

Она больше не верит в Любовь, -
пьет мартини, ютясь в теплом пледе,
и так сладко  мечтает о лете
на лазурном морском берегу...

Она больше не ищет Любовь,
и проходит всегда мимо взглядов,
мимо встреч, мимо каждого «да»,
тех, которых ей больше не надо...

Она больше не ждёт ту Любовь,
что ей силы когда-то давала,
И цветы ей  к ногам простилала,
озаряя собой до утра...

Она больше не хочет Любви,
по углам что шаталась в квартире,
и жила в её маленьком мире,
вытесняя другие миры...

Она просто боится Любовь,
вырывала что чувства и вены,
что шагала за ней на коленях,
и ломала все кости внутри...

Она просто забыла Любовь...
Его имя и  номер не помнит,
да и вряд ли ей кто-то напомнит,
что такая когда-то была...

22.03.2012.


Рецензии