про неё
Восьмую сигарету в день.
И жизнь свою она любила...
И ненавидела потерь.
Она могла съязвить красиво.
Могла красиво подобреть...
Но не могла она красиво,
Красиво взять и умереть.
И у неё был друг - любимый.
Дороже жизни был он ей.
И вот однажды он сказал, красиво.
О том, что быть не хочет с ней...
И от потери любви друга,
Она хотела умереть.
Но не смогла она смериться,
Что жить не будет на земле..
Теперь она живет спокойно,
И без обид, и без потерь.
И вспоминает туже встречу,
выкуривая сигарету в день...
- Привет.
- Плевать...
- Забей на эту жизнь.
- Я не могу...
- Ты сможешь.
- Но...
- Помолчи... подумай.
- Ты говоришь как будто...
- Нет, ты не права.
- Я не нужна тебе?
- Нисколько.
- Тогда зачем?
- Так будет проще.
- Для кого?
- Ни для кого, а только для тебя...
Он улыбнулся
и ушел...
Свидетельство о публикации №112040305228