Счастье и благоразумие
Один златолюбец где-то сказал:
«Желаю тебе лучше каплю счастья,
Нежели бочку ума, иль причал»,
Но мудрец, посмотрев на Распятья,
Ему возражал:
«Для меня ума лучше капля,
Чем море счастья, не имеющее начал!»
1 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040305200