В смятеньи
Достаточно кинуть фразу,
Чтоб просто сесть и начать сочинять.
Из фразы понятно все сразу.
Но только чего добиваются так?
Слова о вчерашнем в сомненьи.
И можно надумать, понять все не так,
Когда человек в смятеньи.
К чему все загадки, игра этих слов?
Из них ты сюжет составляешь.
И если пока ты еще не готов,
Зачем же ты душу ломаешь?
03.04.2012
Свидетельство о публикации №112040300520