Холодный осадок. Остаток

15 лет жизни за звездой, мечтая о небе.
остаток плестись теперь за тобой, по пятам.
1 Год из жизни, чтобы так, по дороге идти до огней.
И 15 минут на то чтобы снова тебя потерять
Минута на выдох и вдох
И покаявшись, платим,
Опять и опять по дороге,
а Время бежит мы уходим, но взволновавшись
Ты снова спросил у себя:
А стоит ли?
Что Есть там дальше?
И будет ли просто конец этим ссорам пустейшим,
И вечным..Противоречивым
Но нет. Мы уходим.
Пора закричали экраны, те самые,
Тёмные, едва приглушая обычный мотив.
Открыли моря,
Остров грез...
Он закрыт навсегда перед вами,
Тем самым старался забыть, но всё так же болит.

****

Ты в жизни любил,
Так чтоб пульса не чувствовать просто в минуте сознания
Того, что потеряно больше чем ты получил.
Забываем, что так не бывает.
Чтоб долго хранить и потом за часы отпускаем.
Что стало с любовью? Любовь умирает,
Прости!
Вместе с ней умираем и ...
15 лет жизни за звездой, мечтая о небе.
Остаток плестись теперь за тобой, по пятам.
1 Год из жизни, чтоб так, по дороге идти до огней.
И 15 минут на то чтобы снова тебя потерять


Рецензии