Моей Супруге!!!

Как благодарен я тебе,
За то, что сказка – стала явью!
За то, что ты спешишь ко мне…
За то, что нежно обнимаю…
За то, что по ночам смотрю,
На то, как нежно вы вздыхаешь
За то что я тебя Люблю!!!
И что Любимым называешь!


Рецензии