Обман

Я решил обмануть себя,
и с тех пор я потерян.
Оттого ли и потому
предо мной закрываются двери.

Оттого ли и потому
я хочу быть с тобой все сильнее.
Я решил обмануть тебя,
и с тех пор я потерян.


Рецензии