Тут в нас заВалИла снегами Бежка!

Ажно, паниМаясь, да самаВав дна.
И тута, от крута, изюм мы сЯда
С мыдам Ж.

Таись не таись, а Василь бачыць влад,
Кто кушает утРам да щэ й натаЩахк.
Ах, ёги мы, бачыш ты! Ем тока рас!
Ув час.

М, ха! А у нас гоньдзе сонца сиат!
И травы палЗуць аж на небка ухЗях.
Ий я пазьЗяхХав бы П с вутра токи Сь, да Бл…блаха ухКухСиль василька зь.
Ню, ф кухНех уха УхаЖора всих Мнявк…
ЗагсКисьЛях, вах-вах!
Вав!

А мы от куда…ну, куда, хы, ухЖах.
Да вот жэ: Вайна-та айЧыйНая яв!
И в вёсцы Брыля щэ Ж застаЛись паля сракЖэйНяв дур Рак Ш.
Вадила зе нас прам пат пуль ухРакГан,
Ага, й в Сух Бар Рах.

А видала Таня, как я загсГикБальСь на баль сатанятк ток шта, а?
Кашмары-каш Мары…
Ий оп! А ля-ляж…
ЗамМерТвар.

Да, в Киз ща замЕр Е, ты Ж ба!..
УрРекЗаць фсем загсь.
РахунКИ-пакунКИ Сь в Раху й Василька ни й МАЙ Зь ни в Мазай.
А в РудСку Ш ты скушАш Руд Ра.

Арудуй Ж, Дурак, коль ВийСна в сапаГА Й свиняць налиВаль.
Ню, фсё, как ва сь…снах
Оно шо в булКах валенкА вж.
Как вам Наш Верни Саж?
Ий в сажалк Каня МатыЛька, Х!

Ну, коныкы лэталы дэсь па палянт, колы я палыв свуй ухСатьБ…
Папаляся Лиска Ж в хутЛяр
И да лярв:

Мий комын! И чыхСцю вжэ с сам!
Я Ёг! Що ты скаж.
ныМА Й ны Спартак
СтруМиньТальк
Ны гондэ й ны й Там вж.

Такыйи от в вас КобзарАд Зарад на вси майк.

Трава паднимаеца медлена в вас?
МадЛена завёт в Гарадня К
Да Мак всих СлаБак.

СирэньКИ Мы там Дам уж вамп!


Рецензии