Симфония

ты никогда не будешь верен мне
я так ждала тебя все эти дни. в темноте одна
играть как-будто так и должно было быть с нами
пытаться доказать что ты все еще мой, но зря

в голове лица прохожих я дорога ли?
только твоя была. была только твоя
по капле из стакана чувства выливали
по капле. но увы до дна

я истеричная особа снаружи для всех, беги
закрывай двери на замок, от меня, ведь так?
зачем ты думаешь как все, теперь ты лучший из них
а раньше был... лучшим только для меня

теперь никто и никогда не расскажет о нас
и нашим будущим детям будет без нас хорошо
вливайся в симфонию, вряд ли что-то бог еще даст
все эти чувства для других. мы и без них проживем


Рецензии