тот, что из олова...

Я не прошу от тебя высоких фраз
И клятв, подтвержденных глупой верностью.
Ведь то, что я испытываю сейчас
Нельзя даже назвать ревностью.
Если что-то в голове не срастается,
То это, скорее, моя заслуга…
Поверь, передо мной тебе не в чем каяться.
Искал ЛЮБОВЬ, а нашел друга?
Пожалуй, не так. Ведь при виде оного
В штанах не должно ничего шевелиться…
Я как солдатик, тот, что из олова.
Тот, что сгорел… Надо б проститься…
Пора бы рухнуть этому ненадежному строению..
На прощение обняться до боли,
И каждый день придаваться забвению.
Но это, к счастью, уже не в нашей воле…
                03.04.2012


Рецензии