Безутешное горе...
Нескончаемы дни...
Если с близкими в ссоре,
Будем долго одни.
О любимых судачим...
Ах, вернуть бы "вчера"!
Часто злимся и плачем -
Помириться б пора!
Души чьи-то ломая,
Поджигаем мосты.
От любви отвыкая,
Остаёмся пусты.
Ждём порой перемены -
Извела маята!
Разрушаются стены -
Впереди пустота.
Боль старательно прячем,
"Укрепляя фасад".
Жапь, одна незадача -
Нет дороги назад!
Свидетельство о публикации №112040305091