Хочется подставить боли щеку

Можно любить лишь только самых близких,
Можно простить лишь только их всегда,
А остальной весь мир,
С порывом мыслей,
Нужно рассматривать во все свои глаза
Ведь то что люди чувством  называют,
Часто бесчувственности подлинная суть
Хочется подставить боли щеку,
И как в Книге той написано прожить,
Только год от года в этом сложность,
Мир куда-то искренней спешит,
И летят вокруг осколки судеб,
Боль, болезни, черственность,
Вражда,
И вращаются вокруг планеты будни,
С тем, что ну никак простить нельзя,
Я не знаю как простить убийство,
И малютки крошечной глаза,
Что осталась в белости роддома,
Мама без нее там, на крыльце,
Будит жить себе вполне спокойно,
А потом явившись на порог,
Скажет,
Всем  прощенье завещал нам в книге своей бог,
Я не знаю, как простить насильнику  детишек,
Всю ту жизнь, что он  уже прожил,
Видно нет на свете таких книжек,
Где написано, я все и всем простил!
3.04.2012


Рецензии