Увези меня на остров
Добрый, ласковый и нежный, он обнимет мои плечи.
Увези меня на остров, где волшебная водица
Я войду в неё неспешно, поплыву в ней словно птица.
Увези меня на остров, где песок он золотистый,
Я раскину своё тело и оставлю след лучистый.
Увези меня на остров, где чудесные закаты
Как пикарды светят в небе, страсти нежные накаты.
Увези меня на остров, где волшебные рассветы,
Мудрость утра мы впитаем, и найдём свои ответы.
Растворюсь в природе здешней, под палящим оком солнца
До мельчайшей, до частицы я испью её до донца…
Я бы этого хотела, и под взором твоим млела ,
За тобой взрастивши крылья, я б летела и летела…
Свидетельство о публикации №112040305068