Не мне ты предназначен был

Мне предназначен ты самой судьбой
Не сомневалась, знала, так и будет.
Весной цвела,
Искрилась вся зимой -
Совсем не думая, что молодость погубит.

Я бабочкой порхала по цветам
И рыбкою ныряла в страсти жизни,
Не думая , что счастье дано нам
И так легко  все  потерять .
Обидно ...

Никто не подсказал . не предстерег,
Не тормознул строптивые порывы
И ты не спорил, ты не уберег,
Не сохранил сердечные порывы.

А я барахталась в пучине глупых рифм
И легкомысленно считала что жизнь - сахар.
Вдруг напоролась на подводный риф
И лишь тогда познала азы страха.

Ты предназначен ...
Но уже не мне
И лишь вина ... лишь боль
От брызгов счастья...
Не стала я судьбой тебе.
Такой итог ненужной страсти .

   \\\\


Рецензии