***

Внутри меня: «Прости, забудь…»
А я все не могу уснуть…
С тобой имел кто счастье быть,
Ему уж нечего любить
На этой проклятой земле…
Скажи, зачем это тебе..?
По сердцу моему прошла
И раны там оставила.
Оставила и утекла
В свои моря, в свои края,
Куда дорога для меня
Увы, закрыта навсегда.
Я проклинаю лишь себя…

Я ранен, ранен глубоко.
Я на всегда закрыл окно,
Никто туда не постучится.
Не суждено будет забыться
Тем радостям и ранам тем.
Не жду давно я перемен.
Ты догадалась, что я жду?
Попал бы лучше на войну
И пал тал смертью безызвестной,
Завоевать руки твоей прелестной
Я не смог, ну ничего ведь, да?
Любовь во мне ещё жива…
Жива и будет жить всегда!
Пусть ты уедешь, пусть уйдешь…
Однажды всё равно поймешь ,
Что я люблю тебя малыш…
Весенний дождь коснётся крыш..
Ты голос мой любви услышь!
Услышь его тебя прошу,
Тогда я многое смогу,
Тогда я снова заживу…

Была ты музочкой моей,
И только музой и осталась…
Странна печаль прошедших дней,
Когда в любви ты признавалась.
С тобою время я ценил,
Теперь всё это ни к чему,
В себе я чувства схоронил,
Не верю больше никому.
Тебя я часто вспоминаю,
Стоишь перед глазами ты,
Ночами слёзы проливаю…
Лица прекрасные черты,
Увы, что больше не мои.
Тебе я ножки целовал…
Вот нет тебя и я упал
На дно и трудно мне подняться!
Как мог с тобою я ругаться?
Пишу, и слез я не стыжусь,
Храню любовь и ей горжусь!
Пусть говорят все что-то, пусть,
Приятная, но все же грусть.


Рецензии