***

Я одинок, я брошен, камнем вниз…
Кричу во след ей: «Обернись!!!»
Но вижу вдалеке лишь спину…
Закончил, не начав картину…
Пустой. Раздавленный. Забытый…
Предательством пронзили сердце,
Слезами грешными умытый,
Спешу закрыть свою я дверцу,
Чтоб просто больше никогда
Такого не случилось.
Молюсь об этом я всегда,
Хочу еще, чтоб ты молилась!
Смотрю на звезды, что на небе
Ночами водят хоровод,
И думаю, когда и где бы
Попасть смогу на небосвод.
Там засияют две звезды
Созвездие любви и счастья,
И ярче всех лишь я и ты,
Гореть в любое мы ненастье
Будем, и не по чём все беды,
Мы станем знаменем победы,
Победы над любой невзгодой,
Над переменчивой погодой,
Что так изменчива жестока,
Мы защитимся от порока
Ревности – безжалостной измены,
Наступят в жизни перемены
У всех кто возжелает,
И станет счастлив, кто страдает,
Кто плакал, улыбнется вдруг
И будешь счастлив ты, мой друг!
Ты в праву это заслужил,
Ты столько слёз уже пролил…


Рецензии