Синдром случайной встречи

Синдром случайной встречи.
Ранит будто картечью-не смертельно,
но боль продлится дольше этого вечера.
Совпадения, взгляды, каждую мелочь замечу,
сберегу.
Но не вылечу.
Звездная вечность.
Путь млечный трогательно бел и застенчив.
Небо в алмазах.
Стоп.
Не всё сразу.
Осторожность-не дать воли экстазу.
А чувства? Ни в коем разе.
Скажем твердое нет этой заразе.
Чтоб не собирать себя по кусочками в грязи.
Ты знаешь, что делать.
Давай, тормози.
И вот уже все на мази.
Ждать не заставит новая встреча.
Знакомо?
Синдром случайного вечера.


Рецензии