Так надо

Точка боли открылась, так значит с любовью,
На случайное нет не случайное да
Натолкнулось. На волю тебя не неволю...
Просто след на воде, значит лед, не вода...
Если там пустота, что ж так режет и колет...
Тело телом, ну где же ты точки такие нашла...
По кристалликам соли расплавленной болью
В высочайшую степень нисходит душа...


Рецензии