***

Капли дождя по каске моей,
Мыслями, мыслями я только с ней…
Патруль ночной печаль наводит
И будто глаз с меня не сводит…

Она всей жизни золото моё…
Но сквозь разбитое окно
На ветхом, старом КПП
Я не могу попасть к тебе…
Что мне мешает? Что тревожит?
На что, скажи, это похоже?
Спрошу об этом у дождя,
Пролил ответ он на меня,
Сказал безумец я , дурак.
Где ты находишь силы так
Долго, преданно любить?
За столько время не забыть…?
Чего ты хочешь? Не понять…
Что хочешь этим ты сказать?
Зачем тебе всё это надо?
Ушла из рук твоя награда…
Весит та на другой груди.
А ты? Ты мимо проходи
Без права слова и совета.
На дальней полке даже где-то
Тебя, увы, но не осталось,
Последнюю ту каплю, малость
Спустили… Высохла.. Исчезла..
Так незаметно, слишком резво…
Вот новый, новый лист,
Со стороны одной он чист
С другой история любви,
Что так забыть стремишься ты…
Жаль ты не веришь в силу слова,
Жаль, торопиться начала,
Твержу тебе об этом снова…
Вам торопиться некуда!
Повтор ошибки – вот беда!
Скажи, она тебе нужна??

Есть жизнь, и чувства тоже есть,
Так невозможна эта смесь..
Я чувствую не так здесь что-то,
Ну не спеши, постой немного,
Рассудок мы любя теряем,
Ошибки в жизни совершаем,
Так как мгновенно забываем
Своё истинное я –
На всё готовы для тебя…
Люби любимая моя,
Люби, но только берегись,
Смотри об жизнь не обожгись!
Она банальна и сурова,
Сюрпризы будут снова-снова!
Игрушку новую ты бросишь
И рано поздно ли запросишь
Себе другое увлеченье…
Как шоколадное печенье,
Попробовав его на вкус…
Ты сменишь короля на туз,
Король будет забыт, не нужен,
И также будет брошен в лужу!
А хуже, если будешь врать,
Ведь нравится тебе скрывать,
Что ты не прочь на флирт на лёгкий
И всё что вытекает дальше,
На флирт без верности страховки
На встречу с горами из фальши…
Не спорю – врать есть твой конёк,
Не хочешь уяснить урок…
Судьба вернёт вам свой должок,
Наступит время, будет срок,
Когда ты испытаешь боль,
Поймешь что ты играешь роль,
Что ты саму себя теряешь
Чего тебе не пожелаешь!
Всё ты пропустишь, скажешь мило…
Стреляешь ты, и снова мимо…


Рецензии