Из переписки подруг об одиночестве и астрах
Ночь, костер у ручья, тихо дремлют поля.
У костра я одна... в поволоке луна.
Я живу, я дышу, и на звезды гляжу.
На душе благодать, жаль её потерять.
Возвращаюсь опять, в мир, где трудно дышать.
Что мне делать, дружок, в этом мире пустом?
Вновь ищу я лужок чтоб уткнуться лицом,
В эти травы, цветы... рядом будешь ли ты?
Я – Анэле
Если нету дружка, мне не надо лужка,
Наслаждаться одной - это грустно порой,
И цветы холодны, если нету любви,
В мире трудно дышать, если некого ждать!
Анэля – мне
Осень, ночью стало холодно,
Поутру вставать не хочется,
Нет еще в березках золота,
В сердце грусть и одиночество.
От дождей, что льются сутками.
От ветров, что дуют с севера,
Ах, какими неуютными,
Ветки свесились у дерева.
Я - Анэле
Льют дожди, но после них как жар,
Полыхают астры, пуще прежнего !
И в душе моей опять пожар.
В сердце песнь звучит нежнее нежного!
Свидетельство о публикации №112040305002
Игорь Нежин 15.08.2014 17:38 Заявить о нарушении
Ольга Шувалова 2 15.08.2014 17:43 Заявить о нарушении