Мое небо Тобой Недовольно

Когда меня не станет, прочти вслух мои мысли,
Эта бумага слишком много значит в моей жизни
Пусть будет слишком больно, запивать мои слова
Меня ждет закат, но с тобой я не расстанусь до утра.
Первая страница. Слова автора. Предисловие.
Достойный сюжет, захватил на удочку героев
« Если читаешь это, значит, я уже мертва,
Не страшно, ведь эта тетрадь, осталась после меня,
Здесь собраны эскизы жизни, моя биография,
Строчка последняя закончила слова автора.
Письмо первое. Вторая страница тетради.
Прости меня за все, мой единственный читатель,
Мы ссоримся напрасно, ненавижу скандалы.
Друзья-предатели, и как залечить эти раны
Страдала мало?! Мне плевать я актриса сериала
На сцене сыграно, сама себя так воспитала.
Проиграла, ставила на жизнь, но дышу ровно и ясно
Зачем удар в спину, я не претендую на счастье
Пускай, я не прекрасна, как королева не стойка,
Я просто верила тебе, - Боже, Как больно!!
Тебе, угодно смотря в глаза питаться моей кровью,
Дьяволу Служишь, мое небо тобой недовольно.
А теперь иди скажи им всем, что я твоя игра»
Лицо закрыв руками, девушка заплакала.
«Когда меня не станет, прочти вслух мои мысли,
Эта бумага слишком много значит в моей жизни
Пусть будет слишком больно, запивать мои слова
Если забудут все, Лишь ты не забывай меня.»


Рецензии