Звон капели

Звон капели


Приятно мне под звон капели
Свою мелодию тихонько напевать.
И вот уже слова ожили
В любимый  образ... только не обнять.

Но все равно душа трепещет,
Неужто время повернуло вспять.
С мелодией  оно воскреснет
И сердцу укоротит шаг.

Весна   видать нам делает подарки
Ее дыхание под  капельный лад
Вернет из прошлого  души огарки
Которых нам не стоит забывать.


Рецензии