Маме...

Мне больно от того, что я другая.
Мне больно от того, что не поймёшь.
Я знаю, что меня в сердцах ругаешь,
А если трудно – мимо не пройдёшь.
Мне больно от того, что Ты не знаешь,
Как я умею искренне любить.
Но к сожелению, не тех, не принимаешь,
И этого я не могу Тебе простить.
Мне страшно каждый раз, когда страдаю.
А вдруг заметишь, вдруг задашь вопрос:
„Да чтож с тобою, доченька,родная?”...
А я отвечу:”Авитаминоз”.
Мне больно от того, что меня судят
Совсем чужие и бездушные тела.
Мне больно от того, что меня любят
Все те, кого любить Ты не смогла.


Рецензии
Очень правдиво. Очень понимаю Вас..
Спасибо.

Света Любивая   23.11.2012 15:11     Заявить о нарушении