Святая Анна

    Святая Анна.
Построили давненько наши прадеды,
Корабль не плохой, но слабоватенький.
В честь Анны Святой нарекли его...
И в дальнее плавание тут же отправили.
С целью великой в те времена!
От Питера на Восток...
От зелёных лесов до белых снегов
Шел он по синему морю
Но был обречен...
Как только дошел, до дрейфующих льдов.
И вместе с ними пару лет
Проплыл еще не много.
И в Карском море  за тонул.
Спаслись лишь только двое,
А Святая Анна - ушла на дно,
Забрав с собой капитана!
И больше не слышал о ней ни кто!
Кроме команды Седова.


Автор: Землянов Алексей
Время создания: 31.10.2010


Рецензии