об этимологии
Культурному обхождению поди все научались, это понятно. Это с ихнего - баба по нашему.
Вот с Ла Скала нету однозначности. Бывалые бают - дом такой. Там музыку для культурности танцуют. А причем тут скала? Видно большой дом.
А вот с Ла Уреатом как быть. Што за Уреат такой? Образовательную книгу Спидинфо читал, дак там урина да уретра. Вот и размышляй, што за уреат. Это зассанец штоли?
Свидетельство о публикации №112040304942
Наталка Солнечная 03.04.2012 17:30 Заявить о нарушении
это жизненно необходимо!
Наталка Солнечная 03.04.2012 21:00 Заявить о нарушении
Александр Жигачёв 03.04.2012 22:10 Заявить о нарушении