Сказка на ночь

Завтра утром, лучик солнца,
проскользнет в твое окно.
завтра новый день начнется!
станет в комнате светло,
день тяжелый позади,
ты скорее отдохни,
глазки ты закрой...
ничего не бойся я с тобой!
Засыпай, и пойдем со мной
в край чудесный неземной!


Рецензии