Нелюбовь

 
Читал стихи, романсы пел
К ногам он сыпал розы.
Согреть душою обещал
В житейские морозы.

Вдвоём до гробовой доски...
А вышло что за дело?
- Я не любил, прости, прости...
И ты мне надоела.


Рецензии