В день рождения...

Димасик!.. Дружище Армейский!..
Уличного счастья и счастья житейского!!..
Крепкого здоровья тебе, твоей семье и всем твоим близким.
Чтоб НИКОГДА не опускал голову низко,
И похуй, что в жизни плохое не редко бывает,
Такие как ты никогда не унывают..
Никогда не забывай быть благородным родителям,
Лишь благодаря им ты стал победителем!..
Будь расчетлив и мудр.
Смотри на мир широко открытыми глазами..
В общем всего доброго..
И привет из Казани!..


Рецензии