Кошкин хвост

Ну, вот, весна, прошли морозы,
Уже не мёрзнет кошкин хвост.
И снег растаял, и мимозы,
Как в тот, советский праздник, мост.

Ещё видны от снега лужи,
Но уж ростки к лучам весны
Поднялись, прогоняя стужу,
И красочные снятся сны.

Хочу тепла, хочу согреться,
Я солнышка устала ждать.
Ещё хочу вернуться в детство,
О будущем чтоб не гадать.

Пусть жизнь трудна, и нету мочи
Терпеть проблемы, что не счесть,
Но уж весною пахнут ночи,
И верится, что счастье есть.


Рецензии